Centro Comercial “Glòries” – Fase II

Barcelona, España

Rediseño del paso que conecta el Centro Comercial “Glòries” a la Avenida Diagonal de Barcelona, siguiendo el principio de la reforma global de abrir y conectar el recinto con las calles adyacentes.

En este pasaje BMLD conecta las planchas de vidrio retro iluminadas con LED RGB y las líneas de luz LED de pared y techo a un sensor de movimiento, que genera efectos lumínicos cambiantes al paso de los visitantes y según el momento del día. Un concepto lumínico “juguetón”, que refuerza la identidad visual del centro a la vez que aporta un componente interactivo.

Arquitecto:
L35 Arquitectos
Ingeniería:
PGI Group
Estudio Artístico:
Javier Mariscal
Coordinación Diseño:
Saguez & Partners
Propiedad:
Unibail Rodamco
Fotógrafo:
Nicolás Pinzón
Finalización:
Phase II 2014